27.06
00:44

Санкт-Петербург, Пушкин 26 июня 2012 г.

Второй день моей командировки был очень насыщенным. День начался с чудесного завтрака. И если я сейчас на этом остановлюсь, то буду просто петь оду здешним завтракам, обедам и ужинам.. поскольку покушать люблю.. а так покушать люблю еще больше.. не говоря уже о сверкающих столовых приборах и милых официантах.. какие-то нескончаемые кофе-брейки с зефирками и печеньем совершенно не отбивают моих аппетитов.. Наверное из-за напряженной работы)..

Прогулка по Екатерининскому парку удалась. По независящим от нас обстоятельствам нам повезло с погодой))) Удовольствие безграничное!!! Смотрите фото)

Екатерининский парк


Ну и экскурсия по дворцу Кочубея тоже доставила немало приятных впечатлений.

Дворец Кочубея


Хотя.. самые главные впечатления были еще впереди.

Был концерт, организованный специально для нас. Для нас играли Лауреат международных конкурсов пианистов-импровизаторов Игорь Смирнов (рояль) и солист оркестра Мариинского театра Константин БАРЫШЕВ (труба). Музыка Рахманинова, Вивальди, Сен Пре… я до сих под огромным впечатлением))

Изображение с http://www.novafisha.ru/images/kino/news_b2761.jpg
Изображение с http://www.novafisha.ru/images/kino/news_b2761.jpg



Кстати, Игорь Смирнов - единственный пианист, который допущен до очень редкого, практически единственного в своем роде рояля немецкой фирмы C. Bechstein, которому в 2019 году исполнится 200 лет. Именно звуки этого рояля мы слышали сегодня.

В общем мне будет сложно сейчас уснуть)..


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Подснежник x7


Что-то мерцающее.. неуверенностью окутанное.. словно стоишь на коньках в поисках равновесия.. скрывается.. ускользает.. намеренно путает.. растет..


Друзья


Найти друзей