24.09
12:30

Я сегодня гуляла по Парижу..

Я во сне сегодня гуляла по Парижу.. по Елисейским полям.. вдыхала солнечную осень и видела Собор Парижской Богоматери.. стояла как вкопанная и смотрела на это величественное здание… а ведь я его в жизни никогда не видела… надо ж..)



Комментарии:

Надо было еще подняться на Монмартр, сходить на Сен-женевье-де буа…
Кто разбудил?!!!!!
я сама проснулась.. и потом полночи не спала.. все думала, что я делаю в Париже.. и как я сюда попала)
24.09.2012 в 12:40
АХ x7 @ Подснежник
о!я подарю тебе Париж!:)
24.09.2012 в 12:46
Подснежник x8 @ АХ
что? весь?! О_о
)))
24.09.2012 в 12:55
АХ x7 @ Подснежник
да, но частями:)
чо думать то… ехать надо…Ну для начала в Гренобль, по университетским делам, а там и в Собрбонну;)
я пока не выездная)
Чотак?!
За аморальное поведение не выпущають?! ))
угадал) за аморальное свое поведение я теперь как минимум года полтора буду сидеть дома))
Это ты где так? Не В ТОмске часом;)
не в НН)
А все-таки обратно не пошел. А пошел через Тироль в сторону Сорбонны. Прихожу в Сорбонну и говорю: хочу учиться на бакалавра. А меня спрашивают: «Если ты хочешь учиться на бакалавра — тебе должно быть что-нибудь присуще как феномену. А что тебе как феномену присуще?» Ну, что им ответить? Я говорю: «Ну что мне как феномену может быть присуще? Я ведь сирота». «Из Сибири?» — спрашивают. Говорю: «Из Сибири». «Ну, раз из Сибири, в таком случае хоть психике твоей да ведь должно быть что-нибудь присуще. А психике твоей — что присуще?» Я подумал: это все-таки не Храпуново, а Сорбонна, надо сказать что-нибудь умное. Подумал и сказал: «Мне как феномену присущ самовозрастающий логос». А ректор Сорбонны, пока я думал про умное, тихо подкрался ко мне сзади, да как хряснет меня по шее: «Дурак ты, — говорит, — а никакой не логос!» «Вон, — кричит, — вон Ерофеева из нашей Сорбонны!» В первый раз я тогда пожалел, что не остался жить на квартире у товарища Луиджи Лонго…

Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль во все четыре стороны. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!..

По бульварам ходить, положим, там нет никакой возможности. Все снуют — из бардака в клинику, из клиники опять в бардак. И кругом столько трипперу, что дышать трудно. Я как-то раз выпил и пошел по Елисейским Полям — а кругом столько трипперу, что ноги передвигаешь с трудом. Вижу: двое знакомых — она и он, оба жуют каштаны и оба старцы. Где я их видел? в газетах? Не помню, короче, узнал: это Луи Арагон и Эльза Триоле. «Интересно, — прошмыгнула мысль у меня, — откуда они идут: из клиники в бардак или из бардака в клинику?» И сам же себя обрезал: «Стыдись. Ты в Париже, а не в Храпунове. Задай им лучше социальные вопросы, самые мучительные социальные вопросы…»(с)
И немедленно выпил…(цы)
… и как я сюда попала)
На фонере, поди ))))
ага.. со стразиками..)

настоящий майонез французский пробовать успела?))
я спать сытая ложусь)
так здесь не в голоде дело, а в гурманстве))
Нестерова Ксения написал(а)
настоящий майонез французский пробовать успела?))


там ужасный майонез, они его не едят)
м.б. он просто непривычен для нас?
мне сами французы сказали - не бери наш майонез, он - противный
тогда ясно)) Слава Богу, а то Подснежник бы разочаровалась…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Подснежник x8


Что-то мерцающее.. неуверенностью окутанное.. словно стоишь на коньках в поисках равновесия.. скрывается.. ускользает.. намеренно путает.. растет..


Друзья


Найти друзей